EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

На Урале после просмотра мультфильма скончался ребёнок

Сегодня представители следственного отдела Свердловской области поведали СМИ, что произошёл трагичный случай с девятилетним ребёнком. После просмотра мультфильма мальчика нашли мёртвым.

Правоохранительные органы Екатеринбурга сообщили, что ими зафиксировано происшествие с участием девятилетнего мальчика, который находился дома и смотрел мультфильмы. Сообщается, что первым, кто увидел тело ребёнка, был его отец, который на момент инцидента был дома. Матери не было, поскольку она уехала гости к родственникам, оставив ребёнка на попечении мужа. На место были вызваны правоохранительные органы и врачи, которые констатировали факт смерти мальчика.


В настоящий момент расследуется инцидент со смертельным исходом. Рассматриваются разные варианты его гибели. Однако согласно предварительной версии, в помещении были проблемы с газовой плитой, поэтому скорее всего утечка газа привела к гибели ребёнка. Но следователи проводят расследование для установления точной причины кончины ребёнка. Установлена, что семья, в которой он воспитывался, благополучная. В настоящий момент опрашиваются родители погибшего.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-01-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ