EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Джулия Робертс изменяет своему мужу

Голливудскую актрису Джулию Робертс подозревают в измене мужу. Американские таблоиды не первый месяц пестрят о её браке с оператором-постановщиком Дэниелом Модером, который находится на грани разрыва.


То были просто предположения, но сейчас журналисты уже не сомневаются в своей правоте. Недавно 49-летнюю знаменитость заметили у выхода из ресторана в Малибу, и она шла под ручку с неким мужчиной, в котором представители прессы не узнали законного супруга. Причем, как преподносят это СМИ, Робертс и её спутник были поглощены друг другом. Их общение было пронизано нежностью и счастьем, а на прощание они даже соединились объятием и поцелуем.

Естественно, папарацци просто не могли не узнать, кто этот мужчина, к которому знаменитая актриса питает столь нежные чувства. Было проведено расследование, показавшее, что ухажёра зовут Ричард Ловетт, и он является агентом Робертс. Между ними вполне могла вспыхнуть страсть, ведь достаточно много времени проводят вместе по долгу работы.

Надо сказать, что слухи о возможном разводе Робертс и Модера появились ещё несколько лет назад, однако супруги сумели найти какие-то рычаги, чтобы сохранить семью, в которой воспитываются также трое детей. СМИ писали, что Дэниелу сложно из-за чрезмерной импульсивности жены, о чём он лично говорил.

Но в апреле 2016 года Модер не выдержал и уехал. Терпеть тотальный контроль со стороны Джулии он больше не находил себе сил, к тому же актриса постоянно устраивала скандалы по всяким мелочам.

Очевидцы заметили возле дома знаменитой пары грузовую машину, которая перевозила некоторые вещи. Поселился кинооператор в арендованном доме.

"Джулия очень эмоциональный человек. Она за одну лишь минуту может сильно накричать, а затем горячо извиниться. Дэниел прожил с ней в браке 13 лет, но решил, что достаточно", - приводит слова близкого к семье человека одно из изданий.

Джулия Робертс и Дэниел Модер связали себя узами брака в 2002 году, а через два года у них появились близняшки - Хэйзел и Финн, ещё через три года родился сын Генри. Актриса много раз говорила, что семья значит для неё невероятно много, это именно то, ради чего она живёт. Но порой даже самые крепкие пары распадаются. Сейчас Джулия и Дэниел живут раздельно, поэтому официальный развод не заставит себя долго ждать.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ