EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Хореограф Мигель пожаловался на личную жизнь

Российский хореограф и член жюри телепроекта «Танцы» Мигель рассказал, что не может отыскать вторую половинку и на сегодняшний день его сердце свободно. По словам режиссера, те девушки, к которым он проявляет симпатию, отвечают ему отказом.



Мигель не жалуется на внимание со стороны девушек, но все еще не встретил свою вторую половинку. Хореограф рассказал, что те представительницы прекрасного пола, кто проявляет к нему интерес, его не цепляют, а те, которым он симпатизирует, отказывают ему. По словам 34-летнего танцора, в него влюбляются даже те девушки, от которых он не ожидал проявления подобных чувств.

Во время интервью хореограф сказал, что его вторая половинка может быть профессионалом в любой сфере, кроме танцев. Мигель считает, что если возлюбленные будут увлечены одним делом, то со временем отношения превратятся в соперничество. Танцор не против, чтобы его девушка разбиралась в хореографии, но работать она должна в другой сфере.

Напомним, что с 2014 года Мигель является постоянным членом жюри проекта телеканала ТНТ «Танцы» вместе с хореографом Егором Дружининым.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 13-01-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ