EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Сети требуют наказать автоледи, не пустившую "скорую" к умирающему пациенту

В Сети появилась петиция с требованием привлечь к уголовной ответственности автоледи и её пассажира, которые не пропустили машину скорой помощи, спешившую на помощь умирающему парню в Петропавловске-Камчатском. Размещена петиция на портале Change.org, и её подписали уже более 30 тысяч человек.


В обращении сказано, что данный случай - пример ужасающего безразличия людей. Такого не должно быть в цивилизованном обществе нормальной страны.

Автор петиции просит генерального прокурора Юрия Чайку и главу СК Александра Бастрыкина обратить внимание на этот случай, взять дело под личный контроль и жёстко наказать виновных.

Напомним, в Петропавловске-Камчатском машина скорой помощи спешила на вызов, как вдруг ей преградил дорогу автомобиль, за рулём которого была девушка. На просьбы освободить дорогу она не реагировала. В авто находился ещё и пассажир, который повёл себя неадекватно: начал кричать, угрожать медикам. В итоге врачи потеряли очень много времени из-за этого, а когда прибыли всё-таки на место, 21-летний парень был уже мертв.



 
Общество
Добавил: Дмитрий 13-01-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ