EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Бывшая жена Дмитрия Тарасова намекает на его возвращение в семью

Продолжается активное обсуждение причин развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Несмотря на то, что ведущая «Дома-2» официально развелись в конце прошлого года, никаких подробностей о личной молодые люди пока не рассказывают.

Накануне бывшая супруга футболиста Оксана Тарасова опубликовала в Инстаграм запись, где она намекнула на его возвращение в семью.


Дмитрий еще до развода дал интервью, где рассказал о причинах расставания с Бузовой.
«Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот», - говорит спортсмен.

О том, что он мечтал о детях и семье, игрок столичной команды рассказывал не раз. А когда его брак начал трещать по швам, он стал больше времени проводить с дочкой от Оксаны.

После новости о разводе Оксана Тарасова не смогла молчать и назвала всё случившееся кармическим наказанием, намекая, что Бузова в свое время сама увела мужчину из семьи.

Может футболист решил вернуться к Оксане? В Instagram экс-жены футболиста появился пост, который многие пользователи считают явным намеком.

«Не могу писать глубокомысленных постов, ибо в свете последних событий, мой мозг прибывает в блаженстве и мысли витают далеко над землей», - именно так написал Оксана Тарасова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-01-2017, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ