EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Эвелина Блёданс повезла сына на реабилитацию в Таиланд

Известная актриса Эвелина Блёданс опубликовала в своем микроблоге новое фото с сыном Семеном в Таиланде. Здесь мальчик проходит реабилитацию после сложной операции.

Эвелина Блёданс своим фолловерам о том, что ее сын Семен недавно перенес достаточно серьезную операцию на ноге. Она отметила, что самые тяжелые времена уже позади, и сейчас мальчик чувствует себя лучше, невзирая на то, что курс реабилитации все еще продолжается. По словам Эвелины, для того, чтобы восстановить силы они с Семеном отправились в Таиланд, где будут наслаждаться солнцем и морем.



Знаменитость опубликовала новое фото с Таиланда и в посте под ним рассказала, что врачи разрешили снять отрез с колена мальчика. Она надеется, что окружающая атмосфера поможет скорейшему выздоровлению сына.

Также артистка попросила поклонников не пугаться ужасного шрама на ножке Семена, ведь через 4 месяца восстановления мальчик будет «как новенький».

Фанаты звездной мамы своих комментариях пожелали здоровья и приятного отдыха ей и ребёнку. Некоторые из них интересовались и спрашивали советов при таких же заболеваниях, как у сына Бледанс.

Многие поклонники назвали Эвелину «супермамой», а фото за пару часов набрало около семи тысяч лайков.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-01-2017, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ