EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Секреты красоты Ольги Бузовой, Виктории Бони и других мировых звезд

Отечественным и зарубежным звездам, таким как Шарлиз Терон и Виктория Боня, приходится всегда прекрасно выглядеть, несмотря на постоянные съемки и перелеты. У каждой из знаменитостей есть свои секреты красоты, которые можно взять на заметку, чтобы встретить весну в отличной форме.



Главным секретом красоты модели Кендал Дженнер является очищение кожи. Звезда советует поклонникам не трогать свое лицо руками, освобождать кожу от макияжа и использовать крем вокруг глаз. Еще одна модель Аня Рубик признается, что любит органическую косметику. Ее фаворитами стали крем на основе пыльцы пчел и кокосового масла. Главным правилом звезды является никогда не ложиться спать с макияжем.



Своими секретами красоты часто делится и певица Виктория Бекхем. Некоторые ее советы можно также взять на заметку. Так, звезда каждое утро обливается ледяной водой. Виктория тщательно следит за здоровьем и начинает день с принятия аминокислот, витаминов и минералов. Также она использует пчелиную пыльцу в косметических средствах.



Уже много лет верным спутникам киноактрисы Шарлиз Терон остается естественный макияж. Звезда предпочитает идеальный тон, аккуратные брови и нюдовую помаду. Терон не использует пудру, а только рассыпчатый шиммер. Вместе средств для удаления макияжа она использует детские салфетки.



Русская красавица Виктория Боня несколько лет назад страдала от проблемной кожи. Помог звезде дерматолог, который назначил ей лечение. Сейчас звезда следит за внешностью, и регулярно делает процедуры очищение, увлажнение, мезотерапию и пилинг. Другая отечественная телезвезда Ольга Бузова часто хвастается фотографиями в купальнике. У артистки идеальная фигура, секретом которой являются ежедневные тренировки и отказ от еды после шести вечера. В микроблоге Бузова часто делится с подписчиками любимыми упражнениями.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 13-01-2017, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ