EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Перми прохожий с таксистом поймали убийцу продавщицы

Жители Перми задержали 29-летнего убийцу-автослесаря. Он подозревается в убийстве продавщицы продуктового павильона за отказ продать ему спиртное после 23:00.

Преступление случилось в последний день праздников. 29-летний мужчина отмечал Рождество, а когда алкоголь закончился, он отправился в киоск на Бульваре Гагарина.

Время уже было поздно и продавец отказалась продать покупателю алкоголь. Но настырный подвыпивший слесарь стал настаивать и, после того как опять услышал отказ, бросился на продавщицу с кулаками.


Пьяный мужчина закончил избивать женщину лишь тогда, когда сообразил, что она уже мертва.

На шум отреагировал прохожий - он быстро остановил проезжавшего таксиста. А чтобы преступник не смог сбежать, мужчины закрыли дверь лопатой и подперли вход автомобилем. Сразу же они вызвали сотрудников полиции. Вторую дверь они держали руками, пишет «КП».

На допросе задержанный объяснял, что бил женщину по голове, не контролируя себя. Экспертиза устанавливает, сколько раз ударил пьяный автослесарь погибшую.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. «Убийство». Арестованный во всем сознался. Ему вскоре предъявят обвинения.

Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий Плотников 13-01-2017, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ