EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017

Российский концерн «АвтоВАЗ» совместно с компанией Renault в Иране наладит производство автомобилей

Российский автоконцерн «АвтоВАЗ» планирует в Иране заняться созданием новых моделей транспортных средств. В качестве партнёра «АвтоВАЗа» выступит французский концерн Renault. Об этом накануне сообщил Николя Мор – глава российского концерна.

На иранском рынке в течение последнего года было реализовано в общей сложности 1,4 миллиона автомобилей. Отмечается, что на территории Арабской Республики действуют жесткие условия по локализации, в связи с этим «АвтоВАЗу» войти на рынок Ирана будет проще через партнёра, в качестве которого и выступит французская компания Renault, она уже не первый год поставляет автомобили в Иран.

Российская компания «АвтоВАЗ» в 2017 году за счёт иранского рынка рассчитывает увеличить объёмы экспортной продукции в два раза. Согласно статистическим данным за 2015 год российский автоконцерн реализовал за рубежом более 28 тысяч транспортных средств.

В основном российскими автомобилями интересуются в Германии, Белоруссии, Египте, Казахстане и Азербайджане. После того как «АвтоВАЗ» в Иране наладит свои производственные мощности, на рынок этой страны также начнут поставлять автомобили «Группы ГАЗ» и «КамАЗ».
exclusive / Авто
Добавил: Алина-Визер 13-01-2017, 09:48

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ