EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Названы рублёвые цены на внедорожник Toyota Highlander

В российском представительстве известного японского автоконцерна Toyota сообщили рублёвые цены на внедорожник Highlander в обновлённой версии. На российском рынке Toyota Highlander будет реализовываться в двух комплектациях.

В частности, для россиян внедорожник Toyota Highlander будет доступен в комплектациях «Престиж» и «Люкс Safety». Стоимость Toyota Highlander «Престиж» стартует от 3 635 000 рублей, а модель Toyota Highlander «Люкс Safety» обойдётся несколько дороже – от 3 789 000 рублей.

Под капотом автомобиля Toyota Highlander установлен бензиновый агрегат объёмом 3,5 литра, выдающий 249 «лошадей». В паре с силовой установкой работает восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. К тому же автомобиль оборудован полноприводной системой.

Внедорожник Toyota Highlander оснащён мультимедийной системой с экраном диагональю восемь дюймов, кожаным рулевым колесом с подогревом, парктроником, датчиками давления в шинах, климат-контролем, а также датчиками дождя и света. Одна из модификаций имеет аудиосистему и камеру заднего вида.

Дебютировал автомобиль Toyota Highlander весной прошлого года. Внедорожник привлёк внимание специалистов своей вполне серьёзной системой безопасности.



 
Авто
Добавил: Алина 13-01-2017, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ