EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Буланова и Радимов вместе посетили хоккейный матч

Эстрадная певица Татьяна Буланова и экс-футболист Владислав Радимов вместе посетили хоккейный матч СКА - "Авангард". Новостному порталу Life.ru удалось получить кадры, на которых запечатлена вся семья на трибунах Ледового дворца. Неужели бывшим супругам удалось преодолеть все невзгоды и найти путь к примирению?


Напомним, 1 декабря 2016 года Буланова официально объявила о разрыве отношений с Владиславом Радимовым. В Instagram она поблагодарила бывшего мужа за 11 долгих лет совместной жизни.

В интервью певица сказала, что грустно, когда семьи распадаются, но порой это лучше, чем продолжать мучить друг друга. Она призналась, что их отношения потеряли ту гармонию, которая присутствовала раньше.

СМИ начали писать о возможном разводе Булановой и Радимова ещё в октябре прошлого года, причём повод дала певица, опубликовав печальный пост в социальной сети, где задалась таким вопросом: что больнее, предательство близкого человека или предательство подруги? В итоге Татьяна решила, что предательство близкого человека страшнее и тяжелее пережить.

За несколько дней до громкого скандала Буланова ещё опубликовала пару постов, где намекала на недовольство своим супругом. Журналисты предположили, что как раз в это примерно время певица узнала об измене Радимова.

Однако сам Владислав отрицал все эти слухи, уверяя, что в их семье всё отлично, и даже устроил с женой романтический вечер по случаю 11-летия со дня свадьбы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ