Горячие новости «Дом-2»: Ирина Пинчук не показывает лицо, а участника проекта арестовали по уголовному делу

Бывшая участница «Дом-2» Ирина Пинчук, уйдя с проекта, перестала общаться с поклонниками и не показывает свое лицо, но недавно девушка рассказала, что случилось на самом деле.

В первую очередь Ира успокоила фанатов и сообщила, что абсолютно счастлива со своим новым парнем, а лицо свое не может показать, так как оно распухло из-за аллергии.


Также среди домовских новостей арест действующего участника реалити-шоу и грубость Александры Гозиас, которая шокировала ее поклонников.

Гозиас обозвала подписчиков в Instagram неудачниками, завистниками и никчемными людьми. На самом деле пост Александры был наполнен злобой и ненавистью к фолловерам и густо пересыпан жесткими словами и почти матом.

«Страшилки интернета (у половины закрытые аккаунты), неудачники дрочеры. Пока мы в ваших головах, на ваших языках, пока вы душите себя злобой. Мы радуемся жизни и зарабатываем деньги», - написала Саша.


Наряду с этим в Москве был арестован Андрей Наумов, работающий прорабом на телестройке. Но вскоре стало известно, что Наумов арестован по подозрению в вымогательстве.

А согласно слухам, участник шоу «Дом-2» несколько месяцев находился в розыске и скрывался на проекте от правоохранителей. В Сети даже появилось видео ареста Наумова.

По факту начато уголовное дело.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-01-2017, 06:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ