Петра Квитова: С моей руки сняли швы

Как сообщает новостной портал GoTonnis, прославленная теннисистка из Чехии Петра Квитова, на которую было совершено нападение, сообщила своим поклонникам, что реабилитация проходит неплохо. По словам спортсменки, она стремительно идёт на поправку и уже совсем скоро начнёт тренироваться



О своём состоянии и психологическом настрое чешская звезда тенниса рассказала в социальной сети. В Instagram она отметила, что с руки сняли швы.

"Хочу сообщить вам прекрасную новость! На этой недели с руки, наконец, сняли швы. Это означает, что восстановление проходит очень хорошо. Мне приятно осознавать, что в моей руке больше нет лишнего материала. Я не даю себе отдыхать даже во время реабилитации и понемногу занимаюсь, но о полноценных тренировках пока не стоит говорить. Нужно время, чтобы я смогла полностью вылечиться и начать играть. Я пытаюсь оставаться на позитивной, и мне это удаётся", - написала спортсменка.

Напомним, что на Квитову напал неизвестный в её доме. Спортсменка была ранена в руку, после чего ей пришлось лечь под нож. Только к Рождеству она смогла шевелить пальцами. В связи с инцидентом девушка не играет уже полгода. Злоумышленник, лицо которого запомнила теннисистка по-прежнему находится на свободе. Не так давно Чешка порекомендовала преступнику сдаться самому.

"Я тщательно описала тебя правоохранительным органам, поэтому они точно тебя скоро поймают. Лучше сам сдайся, я тебе говорю", - обратилась Квитова к своему обидчику.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-01-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ