EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ксения Бородина подверглась критике за оскорбление и ответила

Ведущая Ксения Бородина была раскритиковала в своем аккаунте Инстаграм из-за оскорбления, но ответила на них.

Мы уже писали, что после «Перезагрузки», которая будет показана в ближайшее воскресенье, Бородина позволила себе очень грубо высказаться в адрес молодой девушки Софьи Ангел-Барокко.


То гордо заявила, что она талантливая актриса, певица, а также модель. Ещё Софья похвасталась писательскими способностями. Но тут недобрую критику она услышала со стороны Бородиной, которая назвала ее сумасшедшим троллем.

«Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота...», - язвительно процитировала Бородина Агнию Барто.

Как раз после того, как девушка исполнила песню, Бородина и назвала её сумасшедшим троллем.

Многие решили, что ведущая зарвалась и себя очень грубо вела по отношению к героине. Но позже в интервью Бородина объяснила, почему она так высказалась. Она отметила, что ценит и уважает честных людей. Но когда она познакомилась с Софьей, то была шокирована.


«Она каждую ночь проводит с разными случайными знакомыми, а днём даже не прилагает усилия в поисках достойной работы или образования. Зато вместо этого с крылышками на спине резвится по переходам, напевая весёлые песенки», - рассказала Ксения.

Если бы она хвалила героиню и улыбалась ей, то это было бы ложью. История Софьи весьма испугала Бородину — такой образ жизни весьма опасен. Ксения объяснила, что попыталась донести истину до героини. Ведущая рассказывает, что девушка просто нуждалась в изменениях.

Правда, некоторые фанаты замечают, что звездная болезнь все чаще "накрывает" Бородину.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-01-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ