EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Сериал “Великолепный век. Империя Кесем” стал лидером зрительских симпатий

Поклонники известного сериала “Великолепный век. Империя Кесем” с нетерпением ждут выхода каждой новой серии. После премьеры новой части на канале “Домашний” он стал лидером зрительских симпатий.

Согласно статистике 10% жителей России и 9% москвичей 7 января уже смотрели продолжение полюбившегося сюжета, а также были довольны развитием событий. Именно он стал лучшим сериалом Турции, а пока в пригородах столицы уже сделаны роскошные декорации для новых съемок. История переносит зрителей в эпоху правления султана Ахмеда I, влюбленного в портрет незнакомой красавицы с далеких греческих островов. Она станет любимой наложницей повелителя после похищения, а дальше продолжит путь в роли умной правительницы после его смерти.


Актрисе Анастасии Цилимпоу сложно было разговаривать на турецком языке, но потом героиня быстро влилась в команду, после чего блестяще исполнила свою роль в первом сезоне. Новые события и роль правительницы досталась Нургюль Ешилчай, точно передающей возраст Кесем в данное время. Во время беседы с журналистами она призналась, что султанша стала жесткой женщиной, так как пережила тяжелые события.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-01-2017, 00:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ