EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Беременная Милана Кержакова жестко ответила своим поклонникам

После прошлогодней информации о бывшей супруге известного футболиста Александра Кержакова Екатерине Сафроновой, где ее обвинили в употреблении наркотиков, новой жене знаменитости пришлось пережить неприятные моменты. Она не выдержала критики, так что решила жестко ответить своим читателям.


Прошлая возлюбленная спортсмена отрицает обвинения на свой счет, так как ничего общего с веществом, найденным у нее дома, не имеет. Но после этих событий Милана Кержакова вынуждена была выслушивать негативные слова от поклонников, так как она воспитывает ее сына. Она сейчас ждет ребенка и не препятствует встречам матери с ее чадом.


В своем посте возмущенная супруга написала, что ее семья не может влиять на образ жизни Екатерины Сафроновой, которая не желает общаться с мальчиком и прожигает свою жизнь вместе с наркотиками. Все будут рады, если она избавится от такой привычки, а также до сих пор женщины общаются друг с другом, несмотря на море грязи, вылитой в адрес Миланы Кержаковой. Она не желает читать лживую информацию на своей странице от тех, кто верит прессе, а также не обижается на своих недоброжелателей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-01-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ