EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Агата Муцениеце рассказала, почему они с Павлом Прилучным прятали лицо дочери

Дочь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного появилась на свет в марте 2016 года. Супруги предпочитали не показывать лицо девочки на протяжении десяти месяцев. Впервые звездные родители показали дочь Мию в декабре.



И Павел Прилучный, и Агата Муцениеце являются активными пользователями социальных сетей, но десять месяцев супруги, выкладывая фото дочери, скрывали ее лицо. В недавнем интервью супруга звезды сериала «Мажор» объяснила, что они планировали появиться всей семьей на обложке журнала, как сделали после рождения сына Тимофея, чтобы через время показать детям эти фотографии. Однако сначала девочку еще не крестили, а позже у Павла были съемки. И вот когда появилось время, супруги приняли участие в фотосессии вместе с детьми.

Семья Прилучных появилась на обложке декабрьского выпуска журнала «OK!». В интервью Агата рассказала, что дети по характеру абсолютно не похожи ни на нее, ни на Павла Прилучного. Также актриса рассказала, что сын Тимофей воспринимает как данность внимание прессы и не понимает, что ни у всех детей также.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-01-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ