EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Знаменитости запустили флешмоб с "говорящими тапочками" в поддержку Пугачёвой

Представители отечественного шоу-бизнеса выкладывают свои тапки в Instagram, таким образом поддерживая Аллу Пугачёву, которая была упомянута в появившейся в Сети петиции против новогоднего шоу на Первом канале.

Первым такое видео с тапочками снял и выложил в Instagram Николай Басков, которого вдохновила на это сама Алла Борисовна. Примадонна опубликовала короткую видеозапись, где сняла свои розовые тапочки, а также сообщила, что невозможно нравиться абсолютно всем, и не нужно устраивать акции в её поддержку.

Эстафету подхватил Филипп Киркоров, который ранее высказывался в отношении автора петиции, называя данного человека очень нелицеприятными словами. Помимо звёзд, поучаствовали в этом действе и поклонники, которые также посчитали нужным вступиться за Пугачёву.

Стоит отметить, что музыкальный критик Сергей Соседов считает петицию и возмущение некоторых зрителей вполне обоснованными. По его словам, в новогоднем эфире Алла Пугачёва показала себя глупой, не остроумной, с отсутствующим взглядом. Было такое чувство, что Примадонна вообще не понимала, где находится, не знала, куда ей девать руки.

Петиция, появившаяся на Change.org, адресована директору Первого канала Константину Эрнсту. Автор просит принять меры для улучшения качества новогоднего эфира, который возмутил многих зрителей. В тексте упоминается телепрограмма "В гостях у Примадонны", гости которой, по словам Манукяна, сами были не рады присутствию там. Петицию подписали на сегодняшний день более 130 тысяч человек.

Многие коллеги Примадонны встали на её защиту, поэтому Манукяну пришлось подкорректировать текст обращения, указав, что не требует вообще убрать Пугачёву из эфира, речь идёт об избавлении от безвкусицы.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-01-2017, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ