EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Таня Терешина решила ответить на критику своей внешности

Недавно известная певица Таня Терешина выложила в блоге снимок, на котором показала свое лицо без макияжа, а дальше он вызвал у поклонников большой ажиотаж. После услышанной критики в свой адрес, она решила ответить своим недоброжелателям.

Ранее певица редко баловала своих фанатов такими фото, так что сейчас многие из них искренне удивились, видя ее настоящую внешность. Многие сразу написали в комментариях про ее чудесный образ без макияжа, но также были лица, которые негативно отнеслись к такому событию. В своем посте Таня Терешина решила ответить на их критику.



Она сообщила, что для женщины важно, что она нравится себе, а также не стоит забывать, что ей скоро исполниться 38 лет, но она не собирается это скрывать, так как выглядит замечательно. Певице хочется продолжать держать себя в тонусе, но кроме меза и ботокса больше никаких косметических средств использовано не было. Она следит за своей мимикой, чтобы даже во время общения с ребенком сохранять эмоции, а также самым важным методом для сохранения красоты считает нормальный сон.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ