EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Петропавловске-Камчатском автохамы помешали медикам спасти пациента

Возмутительный случай произошёл в Петропавловске-Камчатском. Автохамы не пропустили карету скорой помощи, спешившую к умирающему пациенту. В результате молодой человек скончался.



СК по Камчатскому краю сообщает, 21-летнему парню стало плохо, когда он находился дома вместе с братом, который вызвал "скорую".

Когда медики подъезжали к дому пациента, на пути встал автомобиль, за рулём которого была девушка. На просьбы освободить дорогу она не реагировала, более того, из салона показался пассажир и начал кричать на медиков.

Представитель местной станции скорой помощи поведала, что мужчина вёл себя неадекватно: угрожал, запрыгивал на капот. В сети уже гуляет видео, где запечатлён данный инцидент.

Врач решила, что парня нужно спасать несмотря ни на что, поэтому вышла из машины скорой помощи, направившись пешком по заданному адресу, однако водитель опасался, что агрессивный пассажир перегородившего дорогу автомобиля может причинить ей вред, поэтому затащил смелую медицинскую работницу обратно.

В итоге на путь медикам потребовалось 13 минут, хотя могли бы управиться всего за три, но из-за сложившейся ситуации было потеряно много времени. Врачу оставалось только констатировать смерть молодого парня.

По факту случившегося следователи начали проверку.

Представитель станции неотложной помощи Галина Куликова отметила, что произошедшее однозначно оценивать не стоит, ведь пациент вполне мог скончаться ещё до звонка в скорую помощь. Но понятно одно: парень не смог получить своевременную помощь, а в этом деле минуты решают очень часто многое.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 12-01-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ