EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Пермские “робинзоны” месяц будут питаться медузами, и спасаться от гигантских варанов

Журналисты СМИ сообщили о необычном туре “Я живой. Остров”, который проводит пермский бизнесмен Виктор Казаков. Он раньше уже делал аналогичные мероприятия в Прикамье, но сейчас вместе с земляками решил сам побывать в роли Робинзона на необитаемом тропическом острове, где все будут месяц питаться медузами, и спасаться от варанов.

На такие условия выживания обрекли себя пермские любители экстрима, заплатив за тур 99000 руб. с каждого человека. Из вещей у них будут только одежда и фотоаппараты, а вокруг на острове полно ядовитых пауков вместе с варанами, малярийными комарами и змеями. Сам организатор разводит огонь без спичек разными способами, а также уверен, что трудности могут сделать человека сильной личностью.


Подходящий остров искали долго, так как он должен быть безопасным и свободным, так что все согласились прожить месяц в уголке Таиланда. Его название остается в секрете, чтобы сюда не приехали толпы любопытных гостей, но охранники защитят людей от бандитов. Врачей сюда не пустят, так спутниковая связь останется единственной нитью с миром. Питание туристы станут добывать сами, а потому главными блюдами станут медузы и моллюски. Все участники прошли врачебный осмотр, после чего были допущены к таким соревнованиям, так что 11 человек готовы испытать на себе прелести жизни вдали от цивилизации.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ