EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Сочи открылась первая комната гнева

Журналисты СМИ сообщили, что в Сочи открылась первая комната гнева, где жители и гости города могут выплеснуть свою злость наружу. Здесь после покупки предметов посетителям выдаются различные подсобные инструменты, а дальше можно крушить все, что попадется под руку.

Создатель такого заведения для снятия стресса Георгий Симонян во время беседы с корреспондентами заметил, что здесь клиентам выдают нужные защитные средства, а также нетрезвым особам и неадекватным лицам вход сюда запрещен. Стоимость услуги зависит от количества и качества вещей, которые можно купить по своему желанию, если хочется создать атмосферу кабинета начальника или дом бывшей жены.


Сюда приходят разные категории лиц, которые могут приводить с собой друзей, но чаще всего клиентами становятся бизнесмены. Скоро будет установлена камера, которая зафиксирует сюжеты, а потом покажет их людям. Мебель для таких действий закупается на барахолках, а само заведение расположилось в Мацесте, но пока конкретный адрес кроме прошлых клиентов никто не знает, так как ранее небольшое помещение находилась в Быхте, а после первых успехов пришла пора для его расширения.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ