EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дмитрий Нагиев показал вместе всех мужчин в своей семье

В Сети появилось редкое фото, на котором можно увидеть вместе всех представителей мужского пола семьи известного шоумена Дмитрия Нагиева. На снимке телеведущий позирует со своим отцом, братом и сыном.

На снимке, который в соцсети опубликовал младший брат Дмитрия Нагиева Евгений, братья позируют со своим отцом Владимиром и Кириллом – 27-летним сыном известного телеведущего.



Эту публикацию Евгений подписал словами: «Семья, что может быть ценнее!». Семейное фото Нагиевых вызвало бурю эмоций у пользователей сети, которые отметили, что все мужчины очень похожи между собой.

Стоит отметить, что кроме внешнего сходства и любви к татуировкам, у брутальной половины этого семейства есть и общее увлечение - спорт. Дмитрий Нагиев регулярно посещает спортзал, где наращивает мышечную массу. Евгений раньше был инструктором по бодибилдингу и сейчас старается поддерживать свое тело в форме. Сын Дмитрия – Кирилл отдает предпочтение активным видам спорта на свежем воздухе.

О спортивных увлечениях самого старшого Нагиева не сообщается, но судя по его отличной форме в семьдесят с «хвостиком» лет, можно с уверенностью сказать, что они у него имеются.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 12-01-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ