В Московской области нашли украденного два года назад ребёнка

В Московской области найден ребёнок, похищенный из Дедовской городской больницы летом 2014 года. По данным Следственного комитета, мальчика обнаружили в Истринском районе.


Полицейские задержали 40-летнюю женщину, проживающую в Красногорском районе. Именно она подозревается в похищении ребёнка. Сейчас её допрашивают работники правоохранительных органов, ближайшее время будет решён вопрос об избрании ей меры пресечения. Следователям предстоит установить мотивы похитительницы, также назначен ряд экспертиз.

Найденного ребёнка направили в медицинское учреждение для прохождения обследования. Ксения Мишонова, занимающая пост уполномоченного по правам ребёнка Московской области, заявила, что ребёнку будут искать новую семью. Для подтверждения личности мальчика назначена экспертиза ДНК.

По данным канала "360", муж подозреваемый не имел представления о том, что его супруга украла ребёнка. Соседи женщины характеризуют семью как благополучную и тихую.

Подозреваемая летом 2014 году находилась в роддоме города Дедовск после выкидыша. В связи с этим она решила забрать месячного ребёнка, от которого его биологические родители отказались.

В отношении женщины заведено уголовное дело по статье о похищении несовершеннолетнего (статья 126, часть 2, пункт "д").
Происшествия
Добавил: andrew16992 12-01-2017, 15:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ