Компания Subaru презентовала обновлённые седаны WRX и WRX STI

В Детройте автоконцерн Subaru презентовал новые модели седанов WRX и WRX STI. Как сообщают специализированные издания, по внешнему дизайну новые автомобили Subaru практически не отличаются от предыдущих версий.

Внешность обновлённых седанов Subaru WRX и WRX STI кардинально не изменилась, но всё же рестайлинговые модели получили новшества в дизайне. В частности, разработчики изменили переднюю часть, где удлинилась решётка и стали больших размеров воздуховоды. На фарах появились светодиодные фрагменты, а у модели WRX появились новые колёса.

Если внешний дизайн автомобилей Subaru WRX изменился не существенно, то внутри салона перемены заметны сразу. Здесь потенциальных покупателей порадует мультимедийная система с дисплеями диаметром 5,9 и 7 дюймов. К тому же у Subaru WRX обогреваются зеркала заднего вида и регулируется на сиденье поддержка поясницы шофёра.

Отмечается, что под капотом седана Subaru WRX установлен двигатель объёмом 2 литра и мощностью 268 лошадиных сил. А модель Subaru WRX STI в качестве силовой установки имеет агрегат объёмом 2,5 литра с мощностью 305 «лошадей».



 
Авто
Добавил: Алина 12-01-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ