Молчание ягнят по-ростовски. Насильник час преследовал жертву в закрытом супермаркете

В Ростове в одном из супермаркетов разыгрался настоящий триллер.

Женщина-пекарь с контролером после полуночи закрылись в пустом магазине и устроили гулянку. Но вскоре веселье с коллегой обернулось для леди погоней и изнасилованием.


Как сообщает телеканал Life, всё произошло в Советском районе в супермаркете "Апекс". 27-летняя булочница с 26-летним контролером закрылись в магазине. Однако подвыпившему парню вскоре захотелось чего-нибудь "горяченького".

"Они почти три часа подряд гуляли по торговым рядам, свободно распивая стоящие на полках алкогольные напитки. Однако примерно в три ночи контролёр начал преследовать свою коллегу с намерением совершить с ней половой акт", — цитирует Life источник в правоохранительных органах города.

Мужчина преследовал женщину на протяжении часа. Сначала жертва пыталась отговорить подвыпившего собутыльника от совершения преступления. Однако прислушаться к доводам пьяный контролёр не захотел, и погоня продолжалась.


Женщина металась по магазину, а по пятам за ней следовал насильник. Через час злоумышленник всё же настиг обессиленную после погони девушку. Он несколько раз ударил её головой об стену. После этого толкнул ее на пол, она упала и произошло насилие.

В шестом часу утра девушка вызвала полицию и упала в обморок в присутствии сотрудников правоохранительных органов.

Парень был задержан по горячим следам. Возбуждено дело.

Общество
Добавил: Дмитрий Плотников 12-01-2017, 14:33
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ