EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Hushme – гарнитура намордник для говорливых

Hushme – гарнитура намордник для говорливых, способная сделать комфортнее жизнь в компании словоохотливых людей.



Дословный перевод названия устройства - Hushme в данном случае будет звучать как «тсс!». Исходя из названия, можно догадаться, что в его функции входит свести к минимуму звук голоса, использующего его человека. Функционально - это беспроводная гарнитура для общения по телефону или в голосовом чате, с изоляцией голоса пользователя от окружающих.

Благодаря использованию такой гарнитуры предоставляется возможность создания нормального уровня шума в большом коллективе, ограниченном стенами малого помещения. Кроме того, появится возможность заменить грубые - «закрой рот, надоело тебя слушать», более ласковым выражением, типа - «воспользуйся гарнитурой Hushme». Небольшая часть вибраций, напоминающая гусиное гоготание, всё же останется, но незначительный отрицательный эффект всегда сопутствует большому положительному.

Разработчики предусмотрели и тот случай, когда молчание превратится в тягость, в прямом смысле этого слова, и снабдили гарнитуру несколькими внешними динамиками. Благодаря такой «отдушине» пользователь сможет обратиться к окружающим голосом робота R2-D2 из «Звёздных войн» или воспроизвести тяжёлое дыхание Дарта Вейдера.

Существующий на данный момент прототип изобретения создатели планируют использовать для запуска краудфандинга - кампании по сбору средств на реализацию проекта. Предполагаемая цена гарнитуры - $200.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 12-01-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ