Прохор Шаляпин рассказал фанатам о таинственной смерти участницы “Утренней звезды”

На своей странице в Instagram известный певец Прохор Шаляпин выложил совместный снимок с участницей “Утренней звезды” Жанной Роштаковой, после чего рассказал поклонникам о ее кончине. Девушка в возрасте 34-х лет умерла в своем доме.

Он написал в посте, что знал девушку 15 лет, после того, как они встретились на шоу. Он сразу увидел много общего в их совместных интересах, пока общался с девушкой, так что внезапное знакомство со временем переросло в крепкую дружбу. Прохор Шаляпин считал ее яркой личностью, с большим талантом и внешней красотой. Ранее певица долго жила во Владивостоке, но затем решила переехать в столицу.


Перед своей кончиной девушка звонила звезде и предложила встретиться, после чего жизнерадостным голосом рассказывала по телефону о новых планах. Певец с удовольствием принял приглашение, но через пару дней ему сообщили о смерти певицы. Жанна Роштакова не жаловалась на свое здоровье, так что трагедия случилась внезапно. Причину кончины певец сообщать не стал, а вместо этого написал трогательные слова, что она навсегда останется в его сердце.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 15:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ