EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс попала в серьезное ДТП

Российская исполнительница и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс попала в страшную аварию в северной столице России. В результате дорожного происшествия автомобиль певицы был очень сильно поврежден.

ДТП случилось вчера вечером, когда Алиса вместе со своим другом ехала на машине по Питеру. Страшная авария практически полностью разрушила дорогой автомобиль, однако сама Вокс и ее пассажир чудом не пострадали, хоть и была сильно шокирована случившимся.

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс попала в серьезное ДТП


Сама артистка и ее представители пока никак не комментируют произошедшее. Стоит отметить, что ранее исполнительница отмечала, что у нее нет водительских прав и что она ездит только с водителем.

Также известно, что в начале этого года артистка планировала посетить столицу Украины, где намерена записать альбом своих старых песен с музыкантами группы «Скрябин», вокалист которой Кузьма погиб в автокатастрофе.

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс попала в серьезное ДТП


Алиса Вокс покинула группу «Ленинград» в минувшем году после 6 лет совместной работы. После феноменального успеха песни «Экспонат» артистка решила начать сольную карьеру. Но ее первая композиция поддалась жёсткой критике со стороны слушателей и экспертов.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 12-01-2017, 11:45

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ