Ольга Бузова торопится сменить Аллу Пугачёву на новогоднем огоньке

Звезда скандального "Дома-2" приступила к записи своего нового сингла и намекает, что в следующий Новый год главенствовать на Первом канале будет именно она.

Напомним, мы уже писали что на сайте change.org появилась петиция , где автор обратился к продюсеру Константину Эрнесту и просит улучшить качество новогоднего эфира, который вела Алла Борисовна Пугачёва.


"Я не даю дорогу молодым? Так идите!", — ответила Примадоонна в ответ на обвинения в узурпировании новогодних эфиров.

Вот и наши глупышка Ольга Бузова приняла слова мэтра российской эстрады буквально и побежала в студию записывать новый хит, на бегу крича, что на своем шедевре "Звуки поцелуев" она не остановится.

Оленька уже в своём Instagram опубликовала снимок из студии. Фото сопровождается "угрожающими" хештегами: #держисьшоубиз, #эминготовькрокус, #новогодняяночьнапервомсбузовой и #бузовувголубойогонек.

Напоминаем также, что отдельным пунктом в петиции была критика в сторону Пугачевой, которая якобы заполонила собой чуть ли не все праздники. Сейчас петицию уже подписали свыше 150 тыс. человек.

В ответ Пугачёва записала видеоролик с "говорящими тапочками", где она заявляет, что "будет жить дальше радостно и весело".

Скандал породил новый мем — с подачи Баскова. В защиту Аллы Борисовны певец записал ироничное видео и организовал флешмоб #моитапки.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-01-2017, 10:43
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ