В Нижнем Тагиле пропавшую мать двоих детей нашли мертвой

Журналисты СМИ ранее писали, что в Нижнем Тагиле пропала мать двоих малышей Дарья Зембицкая, вышедшая на улицу утром, чтобы прогреть машину перед тем, как повезти детей в садик. После столь внезапного исчезновения женщины сотрудники органов вместе с волонтерами тщетно искали ее несколько дней, но сейчас стало известно, что ее нашли мертвой в сугробе возле трассы.

Родственники обнаружили возле машины капли крови и немного волос женщины, после чего организовали поиски, а также экс-супруг вместе с ними осматривал машину и сообщил полицейским об исчезновении жены. Но сейчас журналисты после расследования смогли узнать, кто стал убийцей молодой матери в возрасте 28 лет. Перед этим семье погибшей начали приходить сообщения из соцсетей, где мошенники сообщали, что Дарья жива, а также требовали за нее выкуп.



Данная версия не подтвердилась во время следствия, но виновником оказался 37- летний Сергей Какшин, пытающийся до конца скрывать истину. Даже на детекторе лжи он сообщал фальшивые сведения о том, как искал свою бывшую половинку, но затем лично указал место, где спрятал ее тело. Они накануне убийства поругались из-за нового возлюбленного жертвы, после чего он убил женщину. Сейчас убийце грозит тюремный срок- 15 лет.
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 12:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ