EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Роскомнадзор заблокировал крупный онлайн-кинотеатр

В соответствии с решением Мосгорсуда, Роскомнадзор заблокировал сайт kinogb.net - крупнейший онлайн-кинотеатр. Блокировка ресурса связана с распространением пиратского контента. Соответствующий иск подала компания Warner Bros Entertainment Inc., чьи авторские права были нарушены работой сайта.



Как отмечается на сайте ведомства, "вечная" блокировка ресурса произведена по требованию Мосгорсуда, который в свою очередь удовлетворил иск компании Warner Bros. В Роскомнадзоре отметили, что во время петербургского экономического форума, прошедшего в 2016 году, между ведомством и Американской ассоциацией кинопродюсеров было достигнуто соглашение о защите авторских прав кинопроизводителей на территории России. Представители надзорного органа также сообщили, что продолжают активную политику защиты иностранного контента с применением российского антипиратского законодательства.

1 мая 2015 года в Российской Федерации введена поправка в антипиратское законодательство, в соответствии с которой, любой сайт может быть навсегда заблокирован, если систематически нарушает авторские права, выкладывая в общий доступ любой защищённый контент: музыку, кино, книги, игры, программы и прочее.
Технологии / Главные новости
Добавил: andrew16992 12-01-2017, 11:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ