EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дочь Эльдара Рязанова решила обнародовать личную переписку отца

В своей беседе с журналистами Ольга Рязанова решила обнародовать личную переписку знаменитого режиссера к ее матери Зое Фоминой. Она также рассказала о его жизни в этот период.

Дочь от первого брака поведала, что в жизни ее отец был сентиментальной личностью, трепетно относившейся к родным людям, которых ему не хватало во время командировок. В письмах к супруге он признавался ей в любви, а также мечтал о рождении наследника, для которого хотел вместе с матерью подобрать имя. Они начали свою переписку в далеком 1947 году. С тех пор она хранит много чувств, которые иногда стали для наследницы загадкой, но после смерти родителей, на нее никто не может ответить.


Воспитанием девочки занималась бабушка, так как родители постоянно были заняты работой, чтобы обеспечить ее будущее. Отец мечтал, что будет рассказывать ей о каждом путешествии, но дальше в жизни дочери случились перемены, когда родители решили развестись. Режиссер тяжело перенес такую ситуацию, после чего его жизнь оборвалась год назад от острой сердечной недостаточности.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 04:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ