EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Майкл Фассбендер назвал русских девушек самыми красивыми

В процессе интервью для журнала “Космополитен” известный актер Майкл Фассбендер, снявшийся недавно в “Кредо убийцы”, поделился своими впечатлениями от России. Он назвал девушек самыми красивыми, а также немного озвучил процесс работы над своей ролью.

Сюжет фильма был взят из Assassin’s Creed, так что актеру пришлось много времени провести за ПК, чтобы увидеть суть своего героя. Он сначала выяснил, что Калум стал злобным одиночкой после длительного нахождения за решеткой, не желающий жертвовать собой во имя идей. Но его предок Агилар де Нерха кардинально отличается своими взглядами и поступками, что приводит его потомка к учебе и новому опыту, меняющего его внутри.


Майкл Фассбендер рассказал, что несколько раз посещал Россию, где девушки произвели неизгладимое впечатление на ирландца своей красотой. Также он думает, что россияне схожи по своему менталитету с его нацией, так как они любят выпить и повеселиться в хорошей компании, а еще незнакомые прохожие могут открыто и душевно поговорить на разные темы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 03:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ