EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Киркоров назвал Вадима Манукяна “мразотой”

После скандальной петиции Вадима Манюкяна, где он просит Первый канал пересмотреть новый проект голубого огонька, а также убрать оттуда Аллу Пугачеву, разгорелись нешуточные страсти. Примадонна восприняла документ, подписанный 118000 россиянами, как личную обиду, а Филипп Киркоров решил выступить в ее защиту, после чего назвал автора “мразотой”.

Скандальный документ собирает много подписей, так что противоречия между звездой сцены и зрителями продолжают расти. За нее кроме других певцов вступился Филипп Киркоров, возмущенный желанием убрать легенду российской эстрады из новогодних шоу. Свое мнение он опубликовал в Instagram после совместных снимков, сделанных с Аллой Пугачевой.


Знаменитость пишет, что люди забыли, кто радовал их своим талантом длительное время, а также призывает население задуматься над тем, сколько добрых дел сделала певица для страны. Петицию он назвал мерзостью, да и автора обозвал вышеуказанным словом, а Примадонне пожелал новых песен, так как все поддерживают ее и любят. Автор послания сообщил, что не желал оскорбить звезду, так как просил руководство внести разнообразие в программу, а причиной скандала стали СМИ.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ