EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Беременная Ирина Шейк прячется в бесформенных вещах

Многие знаменитости во время беременности пытаются подчеркнуть свое положение и выбирают легкие платья. Но этого нельзя сказать о модели Ирине Шейк. Возлюбленная Брэдли Купера предпочитает носить неброские и бесформенные вещи.



После того как в прессу попала новость о беременности модели, она стала реже появляться на публике. Даже в те дни, когда Шейк попадает в объектив фотокамер, можно с трудом узнать в ней русскую красотку. Во время беременности она отказалась от любимых платьев и туфлей на каблуках, и теперь предпочитает свободные вещи, в которых легко спрятаться от глаз поклонников.

Накануне Шейк заметили папарацци во время прогулки в Нью-Йорке. На ней был одет джемпер oversize, объемное пальто, грубые ботинки, а глаза спрятаны за темными очками.

Поклонники Ирины Шейк все же надеются, что она станет более смелой при выборе одежды и снова порадует выходом в легком платье.

Напомним, что днями стало известно, что свадьба Ирины Шейк и отца ее ребенка Брэдли Купера намечена на август 2017 года.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-01-2017, 20:43
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ