EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

В Можге очевидцы сняли на видео дикую рысь во дворе жилого дома

Недавно пользователи сети ВКонтакте увидели необычный ролик, на котором была изображена дикая рысь во дворе дома. Очевидцам из города Можги удалось снять животное во время его кормежки, после чего в сетях появилось множество положительных отзывов о сюжете.

Во время беседы с журналистами жительница дома, где проявился зверь, рассказала, что ей о такой гостье сообщил сосед, которому женщина не поверила, так как рысь не может свободно гулять возле людского жилья. Но потом она лично убедилась в правдивости информации, когда увидела, как дикая кошка поедает своего домашнего родича, а останки закапывает в снег, чтобы потом продолжить трапезу.


В ролике очевидцев кроме восхищенных комментариев людей слышно, как хищница урчит во время своего обеда, а дальше соседи решили вызвать охотника, чтобы поймать животное, но оно ушло в лес. Вечером рысь снова вернулась к дому за едой, после чего удалось выяснить, что это детеныш, не представляющий угрозы для человека. Данный вид особей является редким в Удмуртии, так что появление зверя в городе действительно необычно.
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 00:57
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ