Жасмин подражает Татьяне Навке

Пользователи Сети заметили, что певица Жасмин в последнее время делает такие же снимки, как и фигуристка Татьяна Навка. Помимо одинаковых пальм, на фото знаменитостей еще и одинаковые бунгало.

Отмечается, что известная спортсменка Татьяна Навка сейчас отдыхает с семьей на экзотическом острове. Пару дней назад жена Дмитрия Пескова поделилась с подписчиками фотографией с дочерьми, на которой они запечатлены на фоне огромного дерева с белыми подвесными качелями.



И вот сегодня такое же фото появилась в микроблоге популярной российской исполнительницы Жасмин. На нем певица позирует вместе со своим ребенком.



Пользователи Сети сразу же отметили, что скорее всего Татьяна и Жасмин пребывают на данный момент на одном и том же курорте.



Под одним из снимков Жасмин фолловеры поинтересовались: «Вы случайно не на одном острове с Навкой?», а некоторые и вовсе шутили: «У вас с Навкой одно дерево на фото».



Стоит отметить, что на фото знаменитых женщин одинаковые не только деревья, но и бунгало. Однако совместных фотографий певица и фигуристка не делают.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 12-01-2017, 01:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ