EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Новости «Дом-2»: Гозиас обматерила фанатов, Кпадону заговорила о закрытии телестройки

Антон Гусев опять собрал фото интерьера в Интернете и выдал их за свои. На этот раз Антон похитил фотографии фирмы, которая заняла первое место в конкурсе московских дизайнеров.

Андрей Наумов навел панику на Поляне – новый прораб Сергей втихаря потратил зарплату Наумова на празднование новой должности. Естественно, что Андрею это очень не понравилось, и он замыслил подвинуть Сергея с его должности.

Саша Гозиас жестоко обматерила своих недоброжелателей, назвав их «никчемными, завистливыми и ничтожными людьми, способными лишь поливать грязью на расстоянии». По мнению Гозиас, все ее хейтеры просто мечтают оказаться на «Дом-2», но не могут пройти кастинг.


Александра Гозиас и Костя Иванов стремительно догоняют Кузиных в голосовании «Миллион на свадьбу». Вот только зрители проекта посчитали сумму всех процентов и обнаружили, что 100% там нет, а это значит подтасовку голосования. Сейчас сумма голосов составляет 84%.

Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца убрали из голосования, но их голоса не распределили между всеми участниками, что идет в разрез с правилами.

Татьяна Владимировна Африкантова проговорилась в Перископе о том, что ее муж вынужден спать в шапке, так как его супруга на ночь отрывает окна. Отметим, что женщина рассказала об этом, когда градусники столицы показывали минус 28 градусов.

Примечательно, что сегодня Африкантова-старшая получила уведомление о вызове в суд. Дело в том, что год назад Татьяна Владимировна затопила соседей, но до сих пор жалоб так и не поступало.


Родители Кпадону Либерж заявили, что если она отправится на операцию по восстановлению девственности, то лишат ее квартиры. До операции остались считанные дни, как теперь поступит Либерж неизвестно. Родители же настаивают на том, чтобы их дочь родила им внука методом ЭКО и лишь после этого подарят ей квартиру.

Либерж довольно резко высказалась об изменениях на проекте «Дом-2». С начала года началась тотальная зачистка проекта и Кпадону переживает за судьбу телестройки.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-01-2017, 18:59
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ