EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Звезда проекта «Голос» впервые станет отцом

Полуфиналист второго сезона телепроекта «Голос» и лидер группы «Therr Maitz» Антон Беляев станет впервые отцом. Музыкант поделился снимком беременной супруги с подписчиками сети Instagram.



Эта радостная новость стала большой неожиданностью для поклонников музыканта. До последнего момента Антон и его возлюбленная все держали в секрете. Сейчас супруги проводят отпуск на Мальдивских островах. В микроблоге артист опубликовал фото, на котором на заднем плане запечатлена его жена Юлия. Пользователи сети предположили, что девушка находится на пятом или шестом месяце беременности.

Певец не стал делиться какими-либо подробностями, лишь коротко подписал семейное фото. Фолловеры артиста засыпали супругов поздравлениями. У пользователей не осталось сомнений, что Юлия беременна, так как живот у нее действительно большой. Будущий ребенок станет первенцем супругов.

Отметим, что в Антон Беляев и его коллектив «Therr Maitz» стали одной из главных сенсаций в отечественном шоу-бизнесе за последние несколько лет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-01-2017, 22:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ