Мэрайя Кэри прокомментировала свой позор на новогоднем шоу в Нью-Йорке

Знаменитая американская певица Мэрайя Кэри, как известно, серьёзно опозорилась перед зрителями Нью-Йорка на Новый год, когда на концертном выступлении не смогла попасть в собственную фонограмму. Судя по всему, этот эпизод всё это время немного мучил западную красотку, поэтому через 10 дней она решила объясниться перед фанатами в социальной сети.


Напомним, что каждый Новый год телеканал ABC организовывает на Таймс-сквер грандиозное новогоднее шоу, в рамках которого и выступала Мэрайя. Исполнительница несколько раз не попала в фонограмму, поэтому решила просто быстро уйти со сцены, не выдержав позора. На следующий день поднялась волна недовольства со стороны поклонников. Многие посчитали, что подобные ляпы не дают Кэри права называться певицей, и лучше бы ей подумать о смене профессии. Конечно, не обошлось и без тех, кто попытался вступиться за любимицу, но их было так мало, что они не могли составить достойную конкуренцию в споре с противоположной стороной.

В Instagram Кэри объяснила, что как и все жители Штатов, она очень ждала Нового года, но так получилось, что её помощники не смогли должным образом подготовить необходимую для выступления аппаратуру. Когда во время того злосчастного выступления всё пошло не так, никто не хватился, чтобы помочь артистке. Как отметила Мэрайя, в той ситуации было просто нереально качественно выступать, так как очень плохо слышала свой голос из-за внешних факторов.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-01-2017, 17:32
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ