В Рыбинске больше часа спасатели гонялись по льду Волги за пьяными рыбаками

Журналисты СМИ сообщили о происшествии в Рыбинске. Спасатели больше часа гонялись по льду Волги за пьяными рыбаками, не желавшими быть эвакуированными с опасного места.

Утром компания молодых людей, среди которых были лица в возрасте 21 года и 25-ти лет вместе с 26-летним приятелем, решила порыбачить на реке возле водоканала города. Они расположились на расстоянии 200 м. от берега, после чего поставили палатку и устроили застолье с выпивкой, так как желанных трофеев поймано не было. Вечером прохожие заметили людей, лежащих на льду, а дальше вызвали сюда спасателей вместе с полицией.


Вдоль берега стояла вода, так как работала ГЭС, что затрудняло операцию по эвакуации лиц. Один из компании остался лежать на поверхности, но два товарища решили вместе с вещами устроить забег на дистанцию, после чего спасателям пришлось гоняться за ними по льду, а также отбиваться от ударов металлическими клешнями.

В процессе погони один из них провалился в воду, но был вытащен из ледяной проруби и госпитализирован. После данного события спасатели поблагодарили прохожих, так как морозные спячки могли плохо закончиться для нарушителей порядка. Сейчас всем парням грозят крупные штрафные санкции.
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 11-01-2017, 19:07
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ