EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Полиция освободила москвича, которого в течение 2 недель незаконно удерживали в квартире

В Москве сотрудники правоохранительных органов провели успешную операцию по освобождению мужчины, которого на протяжении 2 недель, с 23 декабря 2016 года и по 8 января текущего года незаконно удерживали в квартире, являющейся частным реабилитационным центром наркозависимых.


В одно из отделений полиции города Москвы обратились соседи одной из квартир, после обнаружения записки с просьбой о помощи. В тексте шла речь о том, что в соседней квартире незаконно удерживается человек. Когда сотрудники полиции попытались попасть в жилище, дверь им никто не открыл, после чего было принято решение брать квартиру штурмом. Позже станет известно, что по данному адресу функционировал частный реабилитационный центр наркозависимых.

По заявлению потерпевшего, он был приглашён по данному адресу под предлогом трудоустройства, после чего у него были отобраны документы и мобильный телефон. При этом к мужчине применялась физическая сила.

Двое работников этого реабилитационного центра были задержаны.

Следствием СУ СКР по региону было начато уголовное делопроизводство по факту преступления предусмотренного статьёй «незаконное лишение свободы». В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Фигурантам данного дела в ближайшее время будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение.
Расследование данного факта продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-01-2017, 16:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ