EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

На Ставрополье женщина захоронила в подвале дома своих детей погибших при пожаре

Следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю сообщило, что в подвале дома одного из сёл Левокумского района были найдены тела двух малолетних детей, которые по предварительной версии родились в 2014 и 2015 году.


Следствием было установлено, что в доме проживала 34-летняя местная жительница совместно с тремя маленькими сыновьями. Жилище не было оборудовано условиями для проживания, и отапливалось самодельной печкой, возле которой на матрасе спали дети.

В декабре 2016 года в доме случилось возгорание, в результате которого двое мальчиков предположительно 2014 и 2015 года рождения задохнулись угарным газом. Тела детей молодая женщина самостоятельно захоронила в подвале своего дома и уехала со старшим сыном, как позже стало известно в Республику Дагестан.

Межрайонный следственный отдел СУ СК России по Ставропольскому краю начал уголовное делопроизводство по статье «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на доставление подозреваемой к месту проведения следственных действий. Расследование данного факта продолжается, все обстоятельства выясняются.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-01-2017, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ