Ксения Собчак показала свою косметичку

Светская львица и новоиспеченная мама Ксения Собчак рассказала, как собирается на мероприятия и какие средства помогают ей безупречно выглядеть.

Накануне в своем микроблоге известная журналистка Ксения Собчак разместила фото, на котором изображены разные косметические средства. Под снимком звезда пояснила, что это главные орудия для того, чтобы быстро и эффективно собраться «в люди».



Знаменитость решила рассказать, что помогает ей отлично выглядеть на светских раутах, даже если на сборы остается мало времени. Одним из так называемых «SOS-средств» Собчак назвала 3 помады красного оттенка, с помощью которых можно быстрее всего привести себя в нужный вид. Также на фото видна тушь для объёма ресниц марки Garconette.



Еще Ксения рассказала о некоторых базовых средствах, таких как гель для душа Weleda Sandorn, шампунь Evo "Gluttony", с помощью которой, по словам телезвезды, вся голова "стоит" объёмом, и маска Margy extra raffermissant, которая служит идеальным средством перед макияжем.

«Ну а теперь — кормить младенца, кефир и спать» — такими словами закончила экскурсию по своей косметичке знаменитая мама.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 11-01-2017, 14:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ