EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дорожную версию автомобиля Mercedes-Benz AMG GT представили в Детройте

В Детройте на площадке автомобильного салона продемонстрировали новую дорожную версию автомобиля Mercedes-Benz AMG GT. Культовый автомобиль Mercedes-Benz AMG GT отныне будет доступен покупателям с полным приводом.

Полноприводная комплектация до недавнего времени была доступна исключительно на моделях GT R, предназначенных для участия в ралли. Теперь автомобиль Mercedes-Benz AMG GT будет предложен в эксклюзивной модификации, которая несколько отличается от базового варианта.

В то время как базовая версия, как и раньше, будет иметь только передний привод, а в качестве силовой установки автомобиля выступает восьмицилиндровый двигатель объёмом 4 литра, выдающая 476 лошадиных сил. Максимальная скорость базовой модификации составляет 304 километра в час.

В то время как эксклюзивная версия Mercedes-Benz AMG GT будет оснащена более мощным агрегатом, который выдаёт 522 лошадиные силы, и полным приводом. Данная модификация сможет развивать максимальную скорость 310 километров в час, а до контрольной сотни автомобиль разгоняется быстрее, чем за 3,8 секунды.



 
Авто
Добавил: Алина 11-01-2017, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ