Младшего сына Олега Газманова жестко раскритиковали в Сети

Младший сын знаменитого артиста Олега Газманова Филипп попробовал себя в роли телеведущего на канале MTV Россия. Однако многие пользователи Сети сочли опыт парня неудачным.

Младший сын певца Олега Газманова Филипп дебютировал на телеэкране. 18-летний парень стал ведущим топ-20 на телеканале MTV и на протяжении 2-ух дней будет знакомить зрителей с лучшими песнями России.



Эта работа станет для Филиппа только отправной точкой, так как контракт рассчитан лишь на единовременную работу. Выпуски телепрограммы с участием сына Олега Газманова можно будет увидеть одиннадцатого и тринадцатого января.

Гордый за своего наследника, отец поделился эпизодом передачи в своем микроблоге. Олег Газманов написал, что выпуски программы они будут смотреть всей семьей и призвал подписчиков к ним присоединиться.

Однако не все фолловеры разделили ликования знаменитого отца и раскритиковали юношу. Пользователи Сети отметили, что Филипп неуверенно держится на экране и напряженно читает текст.

Стоит отметить, что кроме сына Олега Газманова, в роли телеведущих также попробовали себя дочка Татьяны Навки – Александра и дочка Дмитрия Маликова – Стефания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 11-01-2017, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ