EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Евгений Гришковец подверг критике фильм “Викинг”

После премьеры фильма “Викинг” ему удалось побить все рекорды по количеству просмотров, а также большинство поклонников творчества Андрея Кравчука выразили самые лестные высказывания по теме его шедевра. Но среди хвалебных од были те, кто подверг резкой критике данный сюжет, а известный актер Евгений Гришковец считает, что российская киноиндустрия переживает худшие времена.

Максим Фадеев после посещения премьеры со своим племянником считает, что некоторые сцены нужно удалить из-за чрезмерного натурализма. В начале фильма дети смотрят на красочное убийство животного, после чего на экране возникли толпы людей, выпачканных кровью. Будучи педагогом по образованию, продюсер заметил, что ребенок получил сильный негативный психологический стресс от такого сюжета, а потому написал резкие отзывы о картине в своем блоге.


Данное мнение поддерживает Евгений Гришковец, сообщивший в своих комментариях, что нашим режиссерам не стоит гнаться за иностранными коллегами, так как данная картина показывает второстепенность страны, пытающейся доказать, что она не хуже их мира, так что просмотр шедевра станет просто пустой тратой денег. Стоит упомянуть, что ранее психолог из Саратова уже начала сбор подписей в петиции о запрещении показа данного фильма детям.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 11-01-2017, 11:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ