EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Детройте представили внедорожник GAC GS7‍

Китайская автомобильная компания GAC представила в салоне в Детройте обновленную модель внедорожника GS7. На местном рынке новинку до сих пор не показали, а потому мировое ознакомление с разработкой пройдет в США.

Такое решение имеет прямое отношение к тому, что производитель рассчитывает заняться экспортом внедорожника GS7 на рынок Америки. Примечательно, в Поднебесной этот автомобиль предлагается под брендом Trumpchi, но американские представители отказались использовать это имя, ограничившись GAC. Не исключено, что отказ от китайской версии имеет отношение к созвучию с именем действующего президента США Дональда Трампа.



Китайская премьера GAC GS7 пройдет на апрельском салоне в Пекине. Некоторые эксперты прогнозируют, что улучшенный внедорожник оценят в сумму от 155 тысяч юаней. Под капотом применили те же моторы и КПП, которые использовали в прежней генерации. В частности, модель получит 2-литровый бензиновый двигатель с мощностью 201 л.с., а также 6-ступенчатую трансмиссию. Как и положено внедорожником, здесь также внедрена система полного привода.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 11-01-2017, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ