EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Пять моделей Audi уходят с российского рынка

С 2017 года немецкая автомобильная компания Audi намерена прекратить поставки в Россию пяти моделей. Россиян ждет уход таких машин как спорткар R8, Audi A3 и А5 в кузове кабриолет, купе ТТ, и хетчбэк А1 Sportback.

Главной причиной столь непопулярного решения следует обозначить отсутствие достаточного спроса у отечественных покупателей. Вместе с тем, долю уверенности в прекращении продаж немецких автомобилей добавили новые законы, вступившие в силу с января 2017 года. В частности, весь поставляемый транспорт в РФ должен быть оснащен системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Однако влечет за собой дополнительные расходы, которые идут в разрез в сложную ситуацию с реализацией отдельных моделей.

Пять моделей Audi уходят с российского рынка


К настоящему времени у официальных дилеров Audi еще имеется некоторое количество вышеназванных машин, запрещенных к поставкам, однако в дальнейшем их пополнение не планируется. Пока полностью покинул отечественный рынок только «заряженный» Audi A1 Sportback, отсутствующий в наличии у всех представительств немецкой компании.
exclusive / Авто
Добавил: maxran 11-01-2017, 09:04

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ